Ingredienti:
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina 00
- 12 g di lievito di birra in polvere
- 200 ml di acqua
- 30 ml di olio evo
- 5 g di zucchero
- 10 g di sale
- 20 g di semi di papavero
Tempo di cottura:
- forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti
Preparazione:
Per l'impastatura io utilizzo la funzione del forno/macchina per pane, quindi verso nella teglia impastatrice gli ingredienti e faccio mescolare fino ad ottenere una palla di impasto liscio e omogeneo.
In alternativa, si può procedere normalmente formando una fontana con le farine e inserendo man mano gli ingredienti e impastando. Il risultato sarà lo stesso ma con più fatica.
Facciamo lievitare l'impasto al calduccio.
Terminata la lievitazione stendiamo la pasta su una spianatoia e la dividiamo in otto parti uguali.
Formiamo i panini e li mettiamo su una teglia precedentemente rivestita con carta forno.
Sforniamo i nostri panini e li lasciamo raffreddare prima di tagliarli.
Ora sono pronti per essere farciti.
Buon appetito.
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