mercoledì 25 aprile 2012

Cestini ai frutti di bosco

Ingredienti: (per 6 cestini)



2 foglio di pasta fillo
frutti di bosco
crema chantilly

Procedimento:

Lavare i frutti di bosco e metterli da parte.
Prendere il primo foglio di pasta fillo e piegarlo in tre parti, tagliare il foglio in base alla dimensione che si desidera avere. Ricoprire un pirottino per muffin con la pasta tagliata. Ripetere lo stesso procedimento con il secondo foglio di pasta fillo. Sbattere a parte un uovo, e con l'aiuto di un pennello cospargere i cestini con l'uovo. A questo punto, infornare i cestini in forno per pochi minuti. Mentre i cestini cuociono, prepariamo la crema chantilly (io ho usato il preparato della Pane degli angeli).
Sfornati i cestini, si riempiono con la crema chantilly e si farciscono a piacimento con i frutti di bosco.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...