Ricetta per muffin senza lattosio
Ingredienti per 6 muffin:
- 130 gr di farina integrale
- 100 gr di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 80 ml di latte di riso
- 1 uovo
- 40 gr di olio di semi
- 60 gr di gocce di cioccolato
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato.A parte mescolare l’uovo assieme al latte di riso e all'olio di semi.
Versare gli ingredienti secchi su quelli liquidi e amalgamare l’impasto con una forchetta.
Versare con un cucchiaio il composto nei pirottini e riempirli per 2/3.
Infornare i muffin in forno statico preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti.
Lasciar raffreddare i muffin prima di toglierli dagli stampini e servirli.
Ma le foto?
RispondiEliminaFoto aggiunte.
Elimina