Ciao a tutti, l'altro giorno avevo in frigorifero una ricottina di capra che di lì a poco sarebbe scaduta e ho deciso di preparare per il mio bimbo sensibile al glutine delle polpettine.
Ingredienti:
- 100 g di ricotta di capra
- 200 g di patate
- pan grattato senza glutine
- curcuma
- olio evo
Tempo di cottura:
- in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa
Preparazione:
Per prima cosa ho sbucciato e lessato le patate in pentola pressione.
Una volta pronte le ho schiacciate con uno schiacciapatate in una ciotola. Ho aggiunto la ricotta e ho amalgamato il tutto. Ho aggiunto due cucchiaini di curcuma e un cucchiaio di pan grattato e mescolato il tutto. Ho fatto riposare l'impasto per qualche minuto.
Accendiamo il forno a 180°C e procediamo a preparare le polpette prendendo un po' di impasto e arrotolandolo nelle mani precedentemente bagnate fino a terminare l'impasto.
Passiamo le polpette ottenute nel pangrattato e le adagiamo in una teglia da forno. Inforniamo in forno, che avrà raggiunto la temperatura, per 20 minuti circa (ricordate che ogni forno è diverso).
Sfornate, impiattate e...
...buon appetito!
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