mercoledì 23 maggio 2012

Zucchine ripiene

Questa sera per cena ho deciso di preparare le zucchine ripiene

Ingredienti:

  • 4 zucchine tonde
  • 100g di stracchino
  • 80g di riso
  • una scatoletta di tonno
  • parmigiano

Procedimento:

Mettere in due pentole con acqua le zucchine e il riso a lessare per 14 minuti. 
Nel frattempo tagliare a pezzetti lo stracchino. Passati i 14 minuti, scolare il riso e condirlo con un po' di olio.
Prendere le zucchine e svuotarle della polpa. In una padella rosolare la polpa di zucchina con uno spicchio d'aglio. 
Amalgamare il riso con lo stracchino, il tonno e la polpa di zucchine e riempire le zucchine e spolverarle con una manciata di parmigiano. 
Riporle in una teglia e infornarle in forno a 200 °C per 20 minuti funzione ventilato.
Per creare una crosticina gli ultimi 3 minuti spostare la cottura in modalità grill.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...