Questa sera per cena ho deciso di preparare le zucchine ripiene
Ingredienti:
- 4 zucchine tonde
- 100g di stracchino
- 80g di riso
- una scatoletta di tonno
- parmigiano
Procedimento:
Mettere in due pentole con acqua le zucchine e il riso a lessare per 14 minuti.
Nel frattempo tagliare a pezzetti lo stracchino. Passati i 14 minuti, scolare il riso e condirlo con un po' di olio.
Prendere le zucchine e svuotarle della polpa. In una padella rosolare la polpa di zucchina con uno spicchio d'aglio.
Amalgamare il riso con lo stracchino, il tonno e la polpa di zucchine e riempire le zucchine e spolverarle con una manciata di parmigiano.
Riporle in una teglia e infornarle in forno a 200 °C per 20 minuti funzione ventilato.
Per creare una crosticina gli ultimi 3 minuti spostare la cottura in modalità grill.
Per creare una crosticina gli ultimi 3 minuti spostare la cottura in modalità grill.
Nessun commento:
Posta un commento