Ingredienti:
- pasta per lasagne
- 1 barattolino di pesto
- 100g di fagiolini
- 200g di patate
- pinoli
- besciamella
- parmigiano
Procedimento:
Cuocere le patate in pentola pressione per 15 minuti con la buccia.Pulire i fagiolini e cuocere anch'essi in pentola pressione per 5 minuti.
Mentre cuociono i fagiolini sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Terminata la cottura dei fagiolini, tagliarli in pezzetti più piccoli.
Preparare la besciamella e unirvi il pesto.
In un pentolino tostare una manciata di pinoli.
Composizione piatto:
Stendere uno strato di besciamella-pesto sul fondo della pirofila, mettere il primo strato di pasta e coprirlo con uno strato di patate, fagiolini pinoli, besciamella-pesto e parmigiano. Proseguire fino a riempire la pirofila.Sull'ultimo strato stendere solamente la besciamella-pesto e ricoprirla di parmigiano in modo da creare una bella crosticina.
Nessun commento:
Posta un commento