Ingredienti:
- 500g di farina manitoba
- 275ml di acqua
- 40ml di olio evo
- 10g di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
Preparazione:
Inseriamo tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice e facciamo impastare per 15 minuti, cioè fino a quando si è creata una palla di impasto liscia. Facciamo lievitare per 2 ore.
Trascorse le due ore, stendiamo nella teglia forno, precedentemente rivestita con la carta forno, l'impasto e lo ungiamo con dell'olio extra vergine di oliva e facciamo lievitare per un'altra ora. A questo punto la focaccia è pronta per essere farcita.
Focaccia stesa su teglia e unta con olio evo |
Farcitura con fiori di zucca
Ingredienti:
- 10 fiori di zucca
- 1 mozzarella
Tempo di cottura:
In forno preriscaldato ventilato a 200°C per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento