Ingredienti:
- 200 g di patate
- 300 g di zucca
- pangrattato q.b.
- sale
- Spezie a piacere
- Olio evo
Tempo di cottura:
Forno ventilato a 200°C per 20 minuti
Preparazione:
Puliamo le patate e la zucca e le tagliamo a dadini. Io le cuocio al vapore nel forno a microonde, per chi non avesse questa funzione può cuocerle in un pentolino con dell'acqua.
Schiacciamo le patate e la zucca con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia. Aggiungiamo il sale e le spezie che preferiamo: io ho messo un po' di curcuma, rosmarino, timo. Aggiungiamo qualche cucchiaio di pangrattato per rendere il composto più solido.
Formiamo delle polpette che poi schiacceremo e passeremo nel pangrattato.
Schiacciamo le patate e la zucca con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia. Aggiungiamo il sale e le spezie che preferiamo: io ho messo un po' di curcuma, rosmarino, timo. Aggiungiamo qualche cucchiaio di pangrattato per rendere il composto più solido.
Formiamo delle polpette che poi schiacceremo e passeremo nel pangrattato.
Nella teglia del forno, mettiamo le nostre cotolette e vi versiamo un filo d'olio. Inforniamo a 200°C per 20 minuti.
Buon appetito!
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