giovedì 23 ottobre 2014

Cotoletta di zucca e patate

Oggi vi propongo una cotoletta vegan realizzata con zucca e patate. Piatto ideale anche per i bambini.


Ingredienti:

  • 200 g di patate
  • 300 g di zucca
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • Spezie a piacere
  • Olio evo

Tempo di cottura:

Forno ventilato a 200°C per 20 minuti

Preparazione:

Puliamo le patate e la zucca e le tagliamo a dadini. Io le cuocio al vapore nel forno a microonde, per chi non avesse questa funzione può cuocerle in un pentolino con dell'acqua.




Schiacciamo le patate e la zucca con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia. Aggiungiamo il sale e le spezie che preferiamo: io ho messo un po' di curcuma, rosmarino, timo. Aggiungiamo qualche cucchiaio di pangrattato per rendere il composto più solido.

Formiamo delle polpette che poi schiacceremo e passeremo nel pangrattato.
Nella teglia del forno, mettiamo le nostre cotolette e vi versiamo un filo d'olio. Inforniamo a 200°C per 20 minuti.





Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...