Ingredienti:
- 180 g di farina 0
- 70 g di farina integrale
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di zucchero di canna grezzo
- 1/2 bustina di lievito per dolci vegan
- 200 ml di latte di soia
- 40 ml di olio di semi
- il succo di un limone
- 1 pizzico di sale
- cannella
- 1 mela
Tempo di cottura
- forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa
Preparazione:
Accendiamo il forno a 180°C. In una ciotola inseriamo tutti gli elementi secchi e li mescoliamo.
Procediamo poi con quelli liquidi e aiutandoci con una frusta amalgamiamo il tutto.
Prendiamo una tortiera da 20 cm la infariniamo o rivestiamo di carta forno e vi versiamo il composto. Sbucciamo la mela e la affettiamo a spicchi cercando di mantenere lo stesso spessore. Disponiamo le fettine di mela a raggiera nella tortiera.
Inforniamo per 45 minuti circa.
Procediamo poi con quelli liquidi e aiutandoci con una frusta amalgamiamo il tutto.
Prendiamo una tortiera da 20 cm la infariniamo o rivestiamo di carta forno e vi versiamo il composto. Sbucciamo la mela e la affettiamo a spicchi cercando di mantenere lo stesso spessore. Disponiamo le fettine di mela a raggiera nella tortiera.
Inforniamo per 45 minuti circa.
Buon appetito!
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