lunedì 19 gennaio 2015

Torta di mele vegan

Ingredienti:

  • 180 g di farina 0
  • 70 g di farina integrale
  • 70 g di zucchero semolato
  • 40 g di zucchero di canna grezzo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci vegan
  • 200 ml di latte di soia
  • 40 ml di olio di semi
  • il succo di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • cannella
  • 1 mela

Tempo di cottura

  • forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa 

Preparazione:

Accendiamo il forno a 180°C. In una ciotola inseriamo tutti gli elementi secchi e li mescoliamo.



Procediamo poi  con quelli liquidi e aiutandoci con una frusta amalgamiamo il tutto.


Prendiamo una tortiera da 20 cm la infariniamo o rivestiamo di carta forno e vi versiamo il composto. Sbucciamo la mela e la affettiamo a spicchi cercando di mantenere lo stesso spessore. Disponiamo le fettine di mela a raggiera nella tortiera.


Inforniamo per 45 minuti circa. 


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...