Possono essere mangiate anche dai bambini, non contengono zuccheri, uova e farina.
Per i più grandi, possono essere arricchiti con altri ingredienti, io ad esempio ho usato anche datteri e gocce di cioccolato.
Ingredienti:
- 2 banane mature;
- 140 g di fiocchi d'avena
Ingredienti opzionali:
- 2 datteri
- gocce di cioccolata
Tempo di cottura:
- forno ventilato preriscaldato a 180°C per 10 minuti
Preparazione:
Sbucciamo le banane e le tagliamo a fettine.
Con l'aiuto di un cucchiaio o una forchetta le schiacciamo fino a ridurle in poltiglia.
Aggiungiamo i fiocchi d'avena e amalgamiamo il tutto.
Il preparato per i biscotti base è pronto, basta prendere un cucchiaio formare delle palline di composto e distribuirle sulla carta forno e infornare.
Se vogliamo arricchire i nostri biscotti possiamo tagliare a pezzettini dei datteri e amalgamarli al composto, oppure delle gocce di cioccolato.
Inforniamo in forno già caldo per 10 minuti a 180°C.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento