martedì 11 febbraio 2014

Biscotti di avena e banana

Questi biscotti sono semplicissimi da preparare: sono fatti solo di banane mature e fiocchi d'avena.
Possono essere mangiate anche dai bambini, non contengono zuccheri, uova e farina.
Per i più grandi, possono essere arricchiti con altri ingredienti, io ad esempio ho usato anche datteri e gocce di cioccolato.


Ingredienti:


  • 2 banane mature;
  • 140 g di fiocchi d'avena 

Ingredienti opzionali:

  • 2 datteri
  • gocce di cioccolata

Tempo di cottura:

  • forno ventilato preriscaldato a 180°C per 10 minuti

Preparazione:

Sbucciamo le banane e le tagliamo a fettine. 



Con l'aiuto di un cucchiaio o una forchetta le schiacciamo fino a ridurle in poltiglia. 

Aggiungiamo i fiocchi d'avena e amalgamiamo il tutto. 

Il preparato per i biscotti base è pronto, basta prendere un cucchiaio formare delle palline di composto e distribuirle sulla carta forno e infornare.
Se vogliamo arricchire i nostri biscotti possiamo tagliare a pezzettini dei datteri e amalgamarli al composto, oppure delle gocce di cioccolato.
Inforniamo in forno già caldo per 10 minuti a 180°C.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...