lunedì 3 febbraio 2014

La prima carbonara


Secondo le indicazioni della mia pediatra al nono mese di vita del bambino si può introdurre il tuorlo dell'uovo, prima un cucchiaino fino ad arrivare al tuorlo intero.
Personalmente a Ismaele (mio figlio) non mi fido a dargli le uova del supermercato e quindi, solitamente le chiedo a parenti che possiedono galline.
A Ismaele piace molto sperimentare piatti nuovi così ho deciso di preparagli la sua prima carbonara.



Ingredienti:

  • 200 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di pasta fili d'angelo
  • 1 tuorlo d'uovo 
  • 1 cucchiaino di parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino di olio evo

Preparazione:

Portiamo ad ebollizione il brodo,

vi buttiamo la pasta e la facciamo cuocere in base al tempo di cottura riportato sul pacchetto.

Nel frattempo sbattiamo il tuorlo con il parmigiano fino ad ottenere una crema.


Pronta la pastina la versiamo nel piatto e mescoliamo fino ad amalgamare il tutto.


Condiamo con un cucchiaino di olio.
Siamo pronti per la pappa!


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...