Ingredienti:
- 10 fettine di vitello
- 50 g di limone
- 2 limoni
- burro chiarificato
- sale
- pepe
Preparazione:
Prendere un limone non trattato, lavarlo bene e grattugiarne la scorza stando attenti a non grattugiare la parte bianca che è amara. Spremere il succo e tenerlo da parte.
Battiamo le fettine di carne e le infariniamo.
Prendere una padella antiaderente e soffriggervi una noce di burro chiarificato (se non lo avete aggiungete alla noce di burro tradizionale due cucchiai d'olio evo), vi adagiamo le fettine.
Le facciamo rosolare da entrambi i lati a fiamma alta, saliamo e pepiamo e cuociamo per alcuni minuto.
Togliamo le fettine e le adagiamo su un piatto di portata.
Nel fondo di cottura versiamo il succo dei limoni, un cucchiaio di farina e una noce di burro. Mescoliamo e facciamo addensare la salsa al limone.
Riponiamo le fettine in padella e le lasciamo insaporire nella salsina per qualche minuto a fuoco vivo.
Servire le scaloppine al limone e guarnire con la scorza di limone.
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