giovedì 9 gennaio 2014

Ravioli fucsia


Durante le feste natalizie, in famiglia abbiamo preparato i ravioli FUCSIA!!! Non abbiamo utilizzato nessuno dei coloranti che si trovano al supermercato ma semplicemente una barbabietola.

Ingredienti:

Per la pasta:

  • 1 barbabietola precotta
  • 300 g circa di farina
  • 100 ml di acqua
  • 5 ml di olio evo

Per il ripieno:

  • 100 g di salmone affumicato
  • 200 g di ricotta di capra

Preparazione:

Frulliamo la barbabietola e la uniamo alla farina, acqua e olio. Formiamo la solita palla di impasto e la facciamo riposare per 1 ora. Stendiamo la pasta con l'aiuto di un mattarello.

Prepariamo la farcitura frullando il salmone con la ricotta.

Farciamo i ravioli usando uno stampo apposta.


Siamo pronti per cuocerli.



Noi li abbiamo conditi semplicemente con salvia, burro e parmigiano.



Buon appetito!






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...