Durante le feste natalizie, in famiglia abbiamo preparato i ravioli FUCSIA!!! Non abbiamo utilizzato nessuno dei coloranti che si trovano al supermercato ma semplicemente una barbabietola.
Ingredienti:
Per la pasta:
- 1 barbabietola precotta
- 300 g circa di farina
- 100 ml di acqua
- 5 ml di olio evo
Per il ripieno:
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di ricotta di capra
Preparazione:
Frulliamo la barbabietola e la uniamo alla farina, acqua e olio. Formiamo la solita palla di impasto e la facciamo riposare per 1 ora. Stendiamo la pasta con l'aiuto di un mattarello.
Prepariamo la farcitura frullando il salmone con la ricotta.
Farciamo i ravioli usando uno stampo apposta.
Siamo pronti per cuocerli.
Noi li abbiamo conditi semplicemente con salvia, burro e parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento